Keto Vanilla Buttercream Frosting

Betún de Mantequilla Low Carb, Sugar Free, Keto. Muy bajo índice glucémico

Apto para THM-S

single sweet glass pouch

Ingredientes:

  • 160g Mantequilla Kirkland o Alpura sin sal (suavizada, a temperatura ambiente) o mantequilla vegana Earth Balance Soy-Free
  • 70g Single Sweet Glass de NaturaVia o Monk Sweet Glass NaturaVia
  • 80g Queso Philadelphia Light (a temperatura ambiente)
  • 150g Queso Philadelphia Original (a temperatura ambiente)
  • 1 tsp Vainilla ProGourmet
  • 1/3 taza de Crema para Batir Lyncott
  1. Mete la crema para batir al congelador por 15 minutos
  2. Bate la mantequilla
  3. Añade el queso y sigue batiendo hasta que la mezcla se vea homogénea
  4. Añade el endulzante y la vainilla y bate hasta que esté todo bien incorporado
  5. Aparte bate a velocidad alta por 8 minutos la crema Lyncott
  6. Bate a velocidad baja las dos mezclas hasta que estén bien incorporadas
  7. Enfría por 20 minutos en el refrigerador antes de utilizar.

Nota: para versión libre de lácteos usa queso crema vegano Tofutti o Daiya Soy-free

www.naturaviatienda.com

buttercream icing

Pastel hecho con Keto Muffin Mix de NaturaVia fórmula mejorada, molde 18cm. Una deliciosa combinación de trocitos de fresa fresca y Keto Buttercream Frosting. Sin azúcar, sin gluten, bajo en carbohidratos y muy bajo índice glucémico.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s