Ganache de Chocolate Low Carb, Dairy Free (Betún de Chocolate Keto)

ganache de chocolate

Betún de Chocolate KETO ¡delicioso! 2.6g Net Carbs por porción (2 cucharadas)

Ideal para duyar, sin azúcar, sin lácteos y con muy bajo índice glucémico

Suficiente para un pastel de 18cm

tsp/teaspoon = cucharita medidora

TBSP/Tablespoon = cucharada medidora

Single Sweet NaturaVia

Chocolate Cake Mix.jpg

Lyncott_Crema_para_Batir_500_ml_2_1024x1024

8 porciones

 

Ingredientes:

Coconut Milk Golden StarMiel maple frente

  1. Si vas a usar crema de coco mete la lata de coco en el refrigerador un día antes, al fondo, en la parte más fría (no en la puerta) Al día siguiente abre la lata y utiliza sólo lo de encima que es la parte cremosa, desecha el líquido
  2. Cierne el Single Sweet Glass con la Cocoa
  3. Pon todos los ingredientes a baño maría, revolviendo con un globo hasta que todo esté bien incorporado.
  4. Dejar enfriar totalmente a temperatura ambiente
  5. Refrigera 40 minutos
  6. Bate y ya está listo para duyar

Monk Sweet Glass IG

Ideal para acompañar tu Chocolate Cake Mix de NaturaVia

Chocolate Cake Mix 2.jpg

Información Nutrimental por poción (con miel maple y crema Lyncott)

104 Calorías, 0.9g proteína, 9.6g grasa, 7.8 carbohidratos totales, de los cuales 0.6g fibra, 2.3g azúcar, 4g eritritol. NET CARBS 3.1g

 

Información Nutrimental por poción (sin miel maple y con crema Lyncott)

102 Calorías, 0.9g proteína, 9.6g grasa, 7.2 carbohidratos totales, de los cuales 0.6g fibra, 1.8g azúcar, 4g eritritol. NET CARBS 2.6g

single_sweet_glass_foto_1024x1024@2x

2 comentarios en “Ganache de Chocolate Low Carb, Dairy Free (Betún de Chocolate Keto)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s