Keto a la Mexicana. Aunque las Milanesas no son de origen mexicano es un platillo muy acostumbrado en México. Aptas para planes alimenticios Low Carb, Keto, gluten-free y diabéticos.
- Ya Sazonado con especias y sal de mar
- Sin harina de trigo ni almidones
- Sin gluten, con harina de coco, almendra y linaza
- Sin impacto en la glucosa sanguínea
- Adicionado con colágeno
- Bajo en carbohidratos
- Sin impacto glucémico
- Alto en fibra
- Alto en proteína
¡1.5g NET CARBS por milanesa!
Ingredientes:
3-4 milanesas de res o pollo medianas
- 1/2 bolsa de Empanizador Keto NaturaVia
- 2 cucharadas de queso parmesano Kraft o Navarro ( o 1/4 de taza de levadura nutricional)
- 1 huevo
- Aceite de coco sin sabor para freír
Instrucciones:
1. Pon el aceite a calentar en un sartén antiadherente
2. Revuelve el Empanizador Low Carb con el queso parmesano y ponlo sobre un plato extendido
3. Pasa las milanesas por el huevo, escurre el exceso y luego presiónalas sobre el empanizador por ambos lados
4. En un sartén antiadherente pon a calentar el aceite de coco bien, una vez que esté bien caliente, fríe las milanesas por ambos lados
Si quieres hacerlas en horno o air frier barniza o rocía las milanesas con aceite de coco sin sabor o de aguacate Chosen Foods, por ambos lados y ponlas en la freidora de aire 4 minutos, voltea y vuelve a ponerlas otros 4 minutos más.

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Me gustaría que nos dieran más recetas para abrir más la mente. A veces ya no se ni que hacer🤪
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Hola Maria del Sol, claro, cada mes subo recetas nuevas, tengo ya bastantes y las voy recopilando en este link para que sean fáciles de encontrar: https://mirnashealthykitchen.wordpress.com/2019/01/15/recopilacion-de-recetas-keto-dulces-y-saladas/
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