Stir Fry apto para Keto, Low Carb, THM(S), Paleo, sin impacto glucémico, Gluten-Free
4 porciones
Ingredientes:
- 1/4 de cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo picado finamente
- 250g de brócoli cocido al vapor
- 150g de coliflor cocida al vapor
- 3 tallos de apio picados
- 400g de camarones (limpios, sin cáscara)
- Sal del Himalaya y pimienta al gusto
- 1 bolsa de fideos Crazy Pasta
- ajonjolí
- Salsa Aminos de Coco o de Soya
- unas gotitas de limón
- aceite de coco y mantequilla/ghee para freír
Procedimiento:
- Enjuaga y escurre tu Crazy Pasta. Corta con unas tijeras los fideos para que no estén tan largos. La pasta ya está cocida
- Pon a freír en un poco de aceite de coco sin sabor y mantequilla la cebolla, ajo, apio y camarones. Fríe hasta que los camarones cambien de color. Sazona con sal y pimienta (al final se agrega la salsa Aminos que es salada, así que pon poca sal)
- Añade el brócoli, coliflor y Crazy pasta. Revuelve bien y sigue cocinando por unos minutos.
- Añade salsa a Aminos, las gotitas de limón y ajonjolí
- Sirve
3 comentarios en “Crazy Shrimp Stir Fry”