Fetuccine Keto Alfredo
con Pollo y Brócoli
2 porciones
Ingredientes:
- 40g Keto Pasta NaturaVia Fetuccine
- 300g de Pechuga de pollo en fajitas (o camarones)
- 200g de brócoli cocido al vapor
- 1/2 barra de mantequilla sin sal
- 1 taza de crema ácida
- 1/4 de barra de queso crema
- 2 dientes de ajo picado
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 4 hojitas de albahaca fresca picada (o albahaca seca al gusto) y más para decorar
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado o en polvo
- 1 pizca de nuez moscada molida
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Pon a fuego lento la mantequilla con el ajo picado, deja cocinar por 30 segundos
- Añade la crema y queso crema, deja cocinar a fuego lento, revolviendo hasta que todo esté bien incorporado.
- Añade poco a o poco el queso parmesano y sigue revolviendo
- Añade la sal, pimienta, nuez moscada, cebolla en polvo, albahaca y revuelve y retira del fuego.
- Sazona las fajitas de pollo con pimienta y sal cocina. Calienta un poco de aceite en un sartén y cocina hasta que doren ligeramente. Corta las fajitas a la mitad
- Añade las fajitas y el brócoli a la salsa
- Cocina la pasta en agua hirviendo por 8-10 minutos. Escurre inmediatamente.
- Justo a la hora de servir mezcla la pasta con la salsa y el pollo.
Añade más queso parmesano y unas hojitas de albahaca fresca picada encima para decorar.
Un comentario en “Keto Chicken Alfredo”