Keto Chicken Alfredo

Keto Pasta NaturaVia.jpgFetuccine Keto Alfredo

con Pollo y Brócoli 

2 porciones

Ingredientes:

  • 40g Keto Pasta NaturaVia Fetuccine
  • 300g de Pechuga de pollo en fajitas
  • 200g de brócoli cocido al vapor
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal
  • 1 taza de crema ácida
  • 1/4 de barra de queso crema
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 4 hojitas de albahaca fresca picada (o albahaca seca al gusto) y más para decorar
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado o en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Pon a fuego lento la mantequilla con el ajo picado, deja cocinar por 30 segundos
  2. Añade la crema y queso crema, deja cocinar a fuego lento, revolviendo hasta que todo esté bien incorporado.
  3. Añade poco a o poco el queso parmesano y sigue revolviendo
  4. Añade la sal, pimienta, nuez moscada, cebolla en polvo, albahaca y revuelve y retira del fuego.
  5. Sazona las fajitas de pollo con pimienta y sal cocina. Calienta un poco de aceite en  un sartén y cocina hasta que doren ligeramente. Corta las fajitas a la mitad
  6. Añade las fajitas y el brócoli a la salsa
  7. Cocina la pasta en agua hirviendo por 8-10 minutos. Escurre inmediatamente.
  8. Justo a la hora de servir mezcla la pasta con la salsa y el pollo.

Añade más queso parmesano y unas hojitas de albahaca fresca picada encima para decorar.

chiken brocoli alfredo.jpg

keto pasta 3.jpg

keto pasta 2.jpg

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s