Keto Coleslaw Salad (ensalada de col)

Esta ensalada es de las favoritas de mi mairido y mía, tal vez porque nos recuerda la epoca de nuestra juventud y niñez cuando íbamos a Kentucky Fried Chicken o cuando hemos visitado Chick Fil A.

Esta ensalada data de 1770 y es de origen Danés. Es un muy buen acompañamiento para pesacado, pollo o carne. Yo generalmente la acompaño con milanesas empanizadas keto de pollo o con pollo rostizado.

Totalmente segura para personas con diabetes y toda la familia

3g NET CARBS / porción

4 porciones

Ingredientes:

  • 3 tazas de col rallada o rebanada muy finamente
  • 1/4 de taza de col morada rallada o rebanada muy finamente
  • 1/4 de zanahoria mediana rallada (opcional, aunque dividido en cuatro porciones los carbohidratos que aporta son insignificantes)

Aderezo:

  1. Mezcla la col con la zanahoria
  2. Revuelve bien los ingredientes del aderezo
  3. Revuelve bien la col, zanahoria y el aderezo.
  4. Al final añade la col morada y revuelve ligeramente para que no se manche la ensalada.
  5. Divide la ensalada en cuatro partes
  6. ¡Disfruta!

Información Nutrimental por porción:

Calorías 160kcal, proteína 1.4g, Grasas totales 15.2g, grasas saturadas 1.2g, grasas trans 0mg, Carbohidratos disponibles 3g (NET CARBS), Fibra 2g, Azúcar 3g(propia de la verdura), Sodio 101.2mg

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