Este plato sustacionso seguramente será un éxito en cualquier época del año con tu familia y amigos.
Receta basada en Pearl’s Chilli de Trim Healthy Mama, foto de THM.
6 porciones de 12.7g de NET CARBS y 29.7g de PROTEINA
Ingredientes
- 700g de carne de res molida 10% grasa
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 cebolla picada
- 1/4 cucharadita/tsp sal mineral o del Himalaya y pimenta al gusto
- 350g de tomate machacado La Costeña
- 2 cucharadas de chile jalapeño picado
- 110g de puré de tomate (sin azúcar ni almidones)
- 1 TBSP/cucharada de Salsa BBQ Keto NaturaVia
- 1 pimiento verde picado (200g)
- 454g de Frijoles enteros claros La Costeña o de frijoles cocidos caseros o de lata (el peso incluye el caldo)
- 100g de agua
- 1 cucharadita/tsp de Chilli Powder o una mezcla de chipotle en polvo, paprika y cayenne)
- 1/2 cucharadita/tsp de cebolla en polvo
Instrucciones
- Dora la carne con la cebolla, ajo, sal y pimienta.
- Añade los pimientos y cocina
- Añade los tomates, chile picado y la salsa de tomate.
- Agregua los frijoles y el agua a la mezcla
- Agregua el chile, cebolla y sal con cajo en polvo, deja cocinar a fuego bajo unos minutos
- Sirve con crema ácida, cebollín picado y queso cheddar rallado.
Este platillo pude porcionarse y congelarse.
Información Nutrimental (servido con 1 cucharada de crema ácida y 15g de queso cheddar rallado) Calorías 397Cal, Proteína 29.7g, Grasa 22.8g, Carbohidratos Disponibles (NET CARBS) 12.7g, azúcarers 2.5g (propia del jitomate y pimiento), azúcar añadida 0g, fibra 4.2g, Sodio 2002mg