Chili con Carne – Low Carb

Este plato sustacionso seguramente será un éxito en cualquier época del año con tu familia y amigos.

Receta basada en Pearl’s Chilli de Trim Healthy Mama, foto de THM.

6 porciones de 12.7g de NET CARBS y 29.7g de PROTEINA

Ingredientes

Instrucciones

  • Dora la carne con la cebolla, ajo, sal y pimienta.
  • Añade los pimientos y cocina
  • Añade los tomates, chile picado y la salsa de tomate.
  • Agregua los frijoles y el agua a la mezcla
  • Agregua el chile, cebolla y sal con cajo en polvo, deja cocinar a fuego bajo unos minutos
  • Sirve con crema ácida, cebollín picado y queso cheddar rallado.

Este platillo pude porcionarse y congelarse.

Información Nutrimental (servido con 1 cucharada de crema ácida y 15g de queso cheddar rallado) Calorías 397Cal, Proteína 29.7g, Grasa 22.8g, Carbohidratos Disponibles (NET CARBS) 12.7g, azúcarers 2.5g (propia del jitomate y pimiento), azúcar añadida 0g, fibra 4.2g, Sodio 2002mg

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