Galletas Navideñas Keto

¡Celebra la temporada navideña con alegría y sabor sin remordimientos! 🎄✨ Descubre esta deliciosa receta de galletas navideñas Keto, Low Carb, amigables con la diabetes y sin gluten. ¡Porque todos merecen disfrutar de las delicias festivas sin comprometer su salud!

Ingredientes Galleta:

  • 60g Single Sweet Granular NaturaVia
  • 45g de mantequilla sin sal de buena calidad derretida
  • 1 huevo (50g)
  • 2  tsp de vainilla Pro Gourmet (10g)
  • 1 TBSP leche de almendras sin endulzante (14g)
  • 180g Harina de Almendra
  • 36g Harina Low Carb NaturaVia (esta harina hará que no estén tan frágiles y queden más crujientes)
  • 1/4 tsp bicarbonato de sodio
  • 1/4 tsp de Sal del Himalaya + 1 pizca
  • Cortador para galletas de formas navideñas

Procedimiento:

  1. Precalienta tu horno en convección a 160C (320F) son 10 grados menos que lo que se hornea un panqué, prepara una charola con mantel siliconado silpat o papel estrella con las estrellas hacia abajo.
  2. Mezcla la mantequilla con el huevo, leche y vainilla
  3. Cierne las harinas, Single Sweet Granular, bicarbonato y sal (si tu harina de almendra no es muy fina, procesa estos ingredientes juntos)
  4. Bate con pala la mezcla de huevo y la de harinas hasta que esté bien incorporado.
  5. Mete al congelador la masa por 25 minutos para que se sienta más firme
  6. Extiende la masa con un rodillo entre dos papeles estrella con las estrellas hacia afuera a que quede un poco menos de medio cm de espesor (3-4mm). Cuida que toda la masa quede del mismo espesor para que se horneen parejo. Si hay galletas más delgadas se quemarán.
  7. Corta las galletas con los moldes
  8. Hornea en charola con papel estrella, (con las estrellas hacia abajo) o mantel siliconado por 10-12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas en la orilla. Está al pendiente de la galleta durante el horneado ya que es susceptible a dorarse de más.
  9. Apaga el horno y deja las galletas en el horno hasta que enfríen, puede dorarse un poco más en este tiempo. Esto ayudará a que deshidraten más y queden más crujientes
  10. Las galletas estarán firmes una vez frías.
  11. Decora con el glaseado o espolvorea

Glaseado

Mezcla bien los ingredientes, vierte en una duya y corta la puntita

Espolvoreado, solo revuelve la alulosa pulverizada con el Single Sweet Glass

Información nutrimental por 18g aproximadamente 3 galletas de 4-5cm

Calorías 77, Proteína 2g, Grasa 7g, Grasas hidrogenadas trans 0g,  Carbohidratos Netos digeribles 1g, Fibra 2g, Eritritol 4g, Azúcar 0g, Azúcar añadida 0g, sodio 35mg

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