Cómo preparar tu Mix de Tortillas de Harina Keto

¡Descubre esta deliciosa mezcla para preparar tortillas de harina ketolibre de gluten y diabetes friendly en tu hogar de manera fácil y rápida!

Ahora puedes disfrutar de las clásicas tortillas de harina sin preocuparte por los carbohidratos y el gluten. Simplemente agrega agua, huevo y aceite a la mezcla, sigue estos sencillos pasos y en poco tiempo tendrás tortillas frescas y deliciosas listas para disfrutar.

Este mix ha sido formulado cuidadosamente para aquellos que siguen una dieta keto, low carb y para aquellos que son sensibles al gluten, ofreciendo una opción versátil y sabrosa para satisfacer tus antojos de tortillas sin comprometer tus objetivos nutricionales.

15% Proteína, 25% Fibra, Gluten Free, Muy bajo IG

Ya sea que estés preparando tacos, burritos, quesadillas o simplemente quieras acompañar tus platillos favoritos con unas tortillas suaves y flexibles, nuestra mezcla te ofrece la solución perfecta. Además, al hacerlas en casa, puedes estar seguro de los ingredientes que consumes, sin conservantes ni aditivos innecesarios. Sin grasas hidrogenadas ni interistificadas, sin almidon de trigo.

¡Hazte con nuestra mezcla para tortillas de harina keto y libres de gluten hoy mismo y eleva tus comidas a otro nivel sin sacrificar el sabor ni la calidad! Yo trato de que no me falten ya que es muy práctico y versatil tenerlas a la mano para desayunos con huevo, comidas para tacos de carne asada con guacamole o cenas en quesadillas o sincronizadas.

Por su alto contenido de fibra estas tortillas dan sensación de saciedad y ayudan a evitar el molesto estreñimiento característico de los primeros días en keto.

Presentaciones industriales dispoinbles

Para mejores resultados te recomiendo esta prensa de tortillas, es la mejor que he encontrado y en una sola presión sale la tortilla plana, pareja y delgada. Te ahorra bastante tiempo y esfuerzo.

También necesitas una báscula de cocina para pesar tus ingredientes

Rinde para 10-12 tortillas

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Mezcla el huevo con agua y aceite.
  2. Añade la harina y amasa hasta formar una bola de masa homogénea, deja reposar por 5 minutos.
  3. Forma 10-12 bolitas de 33g- 29g c/u (o simplemente forma con la masa un círculo y dividelo en 10-12 partes iguales)
  4. Prepara dos plásticos de la medida de tu prensa de tortillas con spray antiadherente
  5. Coloca uno de los plásticos en la prensa, después tu bolita de masa al centro y luego el otro plástico.
  6. Presiona cada bolita firmemente con la prensa, trata de que quede lo más delgada posible, hasta alcanzar 15-18cm de diámetro. También puedes aplanar con un rodillo.
  7. Cocina en un comal antiadherente a fuego bajo, 10 segundos cada lado, deben quedar solamente precocidas.
  8. Guarda tus tortillas en bolsa de plástico. Se conservan bien en refrigeración por 10 días o congélalas por 3 meses con un papel encerado en medio de cada tortilla

Checa el reel aquí

Información Nutrimental por pieza saliendo 10 tortillas

Calorías 67Cal, Grasas 4.7g, grasa saturada 1.8g, grasas trans 0mg, Carbohidratos Disponibles (netos) 0.8g, azúcares 0.8g (propios de la almendra) azúcares añadidos 0g, Fibra 7.6g, Sodio 267mg

Información Nutrimental por pieza saliendo 12 tortillas

Calorías 55.8Cal, Grasas 3.9g, grasa saturada 1.5g, grasas trans 0mg, Carbohidratos Disponibles (netos) 0.6g, azúcares 0.6g (propios de la almendra) azúcares añadidos 0g, Fibra 6.3g, Sodio 222mg

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